Последние несколько лет чизкейк приобрел в наших краях огромную популярностью. Чтобы приготовить чизкейк, например, лимонный чизкейк, не потребуется экзотических ингредиентов…
Свекла отлично сочетается со слоеным тестом и творожным сыром, добавляет нежному тарту насыщенный вкус. Сырный тарт со свеклой хорош теплым,…
Большие круглые котлеты из куриного фарша напоминают мясные «колобки». Эти котлеты готовятся с грибной начинкой и могут подаваться в качестве…
Предлагаем рецепт простой и вкусной запеканки из овощей с курицей, который понравится как детям, так и взрослым. Ингредиенты для приготовления…
Когда используют итальянский сыр маскарпоне в составе десертов, то они всегда получаются изысканными и необычными. А если сочетать глазированные сухофрукты…
В производстве сыра применяют химические и биологические компоненты, которые, так или иначе, влияют на то. каким сыр будет в итоге.…
Рубленые котлеты могут готовиться из любого мяса, но в данном рецепте рассмотрим вариант из куриного филе. Курица лучше всего сочетается…
Утиные грудки, запеченные по-восточному - блюдо, которое можно подать на обед, ужин и даже на праздничный стол. А соус на…
Свертывание молока – одна из важнейших технологических операций в сыроделии. От скорости образования и структурно-механических свойств сырного сгустка зависит структура,…
Котлета «Гомельская» с сыром и грибами сытная и простая в приготовлении. Ее особенность в том, что она готовится не из…