Лимонный чизкейк. Правила приготовления идеального чизкейка

3 года ago

Последние несколько лет чизкейк приобрел в наших краях огромную популярностью. Чтобы приготовить чизкейк, например, лимонный чизкейк, не потребуется экзотических ингредиентов…

Сырный тарт со свеклой

3 года ago

Свекла отлично сочетается со слоеным тестом и творожным сыром, добавляет нежному тарту насыщен­ный вкус. Сырный тарт со свеклой хорош теплым,…

Круглые котлеты из куриного фарша

3 года ago

Большие круглые котлеты из куриного фарша напоминают мясные «колобки». Эти котлеты готовятся с грибной начинкой и могут подаваться в качестве…

Овощная запеканка с курицей

3 года ago

Предлагаем рецепт простой и вкусной запеканки из овощей с курицей, который понравится как детям, так и взрослым. Ингредиенты для приготовления…

Глазированные сухофрукты с бисквитом и маскарпоне

3 года ago

Когда используют итальянский сыр маскарпоне в составе десертов, то они всегда получаются изысканными и необычными. А если сочетать глазированные сухофрукты…

Химические и биологические компоненты сыра

3 года ago

В производстве сыра применяют химические и биологические компоненты, которые, так или иначе, влияют на то. каким сыр будет в итоге.…

Куриные рубленые котлеты

3 года ago

Рубленые котлеты могут готовиться из любого мяса, но в данном рецепте рассмотрим вариант из куриного филе. Курица лучше всего сочетается…

Утиные грудки, запеченные по-восточному

3 года ago

Утиные грудки, запеченные по-восточному - блюдо, которое можно подать на обед, ужин и даже на праздничный стол. А соус на…

Ферменты и ферментные препараты в сыроделии

3 года ago

Свертывание молока – одна из важнейших технологических операций в сыроделии.  От скорости образования и структурно-механических свойств сырного сгустка зависит структура,…

Котлеты по-гомельски

3 года ago

Котлета «Гомельская» с сыром и грибами сытная и простая в приготовлении. Ее особенность в том, что она готовится не из…