Прежде, чем начать делать сайт, посвященный сырам и сыроварению, мы задались целью найти грамотных авторов, кто бы не просто рассказывал посетителям о том, какие в мире существуют сыры и чем они друг от друга отличаются. Нам принципиально важно было, чтобы все авторы, кто будет с нами работать, могли одновременно и увлекательно рассказывать о сырах, и знать, как приготовить какой-либо сыр. И такие люди есть. Все они сейчас работают с нами.
Нам удалось собрать целую группу таких профессионалов сырного мастерства. Итак, мы рады представить их вам. Это:
- Диана Саянова,
- Екатерина Степанова,
- Надежда Груздева,
- Наталья Дьяконова,
- Татьяна Яковлева,
- Владимир Соколов,
- Зинаида Никитина.
Каждый из этих авторов – знаток, любитель и профессионал в области сыров. И если у вас возникли какие-то вопросы относительно размещенных на сайте рецептов или вы хотите получить консультацию по сырам, оставляйте свои вопросы в комментариях к статьям на сайте. Мы всегда рады обратной связи!