Простое и сытное блюдо, которое понравится всей вашей семье. Особенно оценят его, конечно, дети. Потому что эти тефтельки очень, ну,…
Готовим очень вкусный, витаминный и полезный сырный десерт. Он без муки, сахара и масла, и его даже не надо выпекать.…
Подготовка молока к резервированию заключается в его предыдущей очистке (бактофугирование) и охлаждении до температуры от 2 до 6 °С. Для…
Ризотто — классика итальянской кухни, которая покорила мир, благодаря тому, что вариаций блюда может быть сколько угодно. Конечно, процесс приготовления…
Говоря по правде, к Франции этот рецепт не имеет практически никакого отношения. Однако это не мешает нам любить и любить…
Уникальность это блюда в том, что оно может быть подано как самостоятельное, так и в качестве гарнира. Особенно хороша такая…
Это блюдо известно во всем мире. Как и любая паста, лазанья — это что-то невероятно вкусное. На грани с умопомрачением.…
Печенье творожные «ушки» - простая, но известная многим выпечка. Это очень простое и быстрое в приготовлении печенье, поэтому его легко…
Технология производства сыров – это проведение ряда последовательных операций, процессов в производстве сыра, предусматривающих коллоидно-химические изменения составляющих молока и их…
Простое, но при этом сытное и вкусное блюдо. Причем оно одинаково хорошо как для обеда, так и для ужина. Кстати,…