Бутерброды на праздничный стол

3 года ago

Прекрасный вариант закусочных бутербродов для праздника. Или просто — на обед. Кстати, такие бутербродики и на пикнике будут уместны. Словом,…

Сыр Фета: из чего делают, как сохраняют, где используют

3 года ago

Сыр Фета – это мягкий свежий сыр, который обычно выдерживается в рассоле.  Сыр Фета не имеет корочки и традиционно изготавливается…

Картофельная запеканка с сыром и колбасками

3 года ago

Этот рецепт однозначно пополнит копилку ваших фаворитов. Здесь нет ничего сложного, ингредиенты тоже самые простые. Зато вкусно — всегда! Домашние…

Картофельная запеканка с сыром и чесноком

3 года ago

Продукты для такой запеканки всегда есть в доме. Так что если вам нужно что-то очень быстро «сообразить» на ужин, то…

Нормализация и пастеризация молока для производства сыра

3 года ago

Нормализация сырья для сыра необходима для производства стандартных по физико-химическим показателям сыров доведением химического состава сырья до нужного соотношения белок…

Французские сыры Трипл-крем

3 года ago

Сыры Трипл-крем – это современные французские сыры с концентрированным насыщенным сливочным ароматом. Дословно “triple-crème” обозначает «тройные сливки». (далее…)

Тыквенные квадратики или тыквенный пирог с курагой и орехами

3 года ago

Кто-то еще не любит тыкву? Тогда мы идем к вам! Этот тыквенный пирог получился очень вкусным! Влажный корж с кусочками…

Сыры из овечьего молока: будз, брынза, вурда

3 года ago

Овечьи сыры очень вкусные, ведь молоко овец характеризуется большей плотностью и концентрацией в отличии от козьего и коровьего молока, поэтому…

Тыква, запеченная с сыром фета и томатами

3 года ago

Интересный и очень вкусный рецепт в греческом стиле. Сочетание тыквы, сыра фета, томатом и чеснока — это просто бомба! Беспроигрышный…

Шоколадный брауни с вишней и чизкейком

3 года ago

Люди делятся на два типа: любители и не любители шо­коладных десертов. Невозможно остаться равнодушным к шоколаду, отведав шоколадный брауни с…