Котлета «Гомельская» с сыром и грибами сытная и простая в приготовлении. Ее особенность в том, что она готовится не из фарша, а из цельных отбитых кусков мяса.
Нам понадобятся следующие продукты:
Сначала нужно приготовить начинку:
Теперь настает очередь мяса:
К столу гомельские котлеты подаются с гарниром из овощного салата.
Салат с хрустящими баклажанами и сливочным сыром отличается непревзойденным ароматом, пикантностью и изысканностью. Необычное блюдо понравится даже…
Отличный, а главное быстрый рецепт приготовления сливочного крем-сыра Филадельфия в домашних условиях. (далее…)
Рваный пирог с брынзой и твердым сыром - блюдо, приготовление которого займет у вас не…
Что может быть вкуснее и ароматнее свежеиспеченного хлеба? Конечно же, вкусный и ароматный хлеб, испеченный…
Картофельные драники с лососем - необычная закуска, которая непременно станет изюминкой праздничного стола. Продукты обычные,…
Салат из копченой курицы, сыра и авокадо получается очень легким, но в то же время…