Лосось, запеченный под картофельным пюре с пармезаном – очень сытный и вкусный вариант обеда. Такое блюдо можно подать и к праздничному столу. Готовится оно очень быстро и легко. Если добавлять в блюдо разные приправы, то можно получить новые, неожиданные вкусы.
700 г филе свежего лосося с кожицей;
800 г картофеля;
75 мл молока;
2 ст. л. сливочного масла;
2 картофелины с цветной мякотью;
2 ст. л. пармезана;
сок 1/2 лимона;
1 пучок укропа;
соль, перец.
Как видим, блюдо из лосося, запеченного под картофельным пюре с пармезаном, не так уж и сложно в приготовлении.
Если учесть, что эта рыбка богата Омега-3 жирными кислотами, то блюдо из него еще и очень полезно для здоровья. Приятного аппетита!
Салат с хрустящими баклажанами и сливочным сыром отличается непревзойденным ароматом, пикантностью и изысканностью. Необычное блюдо понравится даже…
Отличный, а главное быстрый рецепт приготовления сливочного крем-сыра Филадельфия в домашних условиях. (далее…)
Рваный пирог с брынзой и твердым сыром - блюдо, приготовление которого займет у вас не…
Что может быть вкуснее и ароматнее свежеиспеченного хлеба? Конечно же, вкусный и ароматный хлеб, испеченный…
Картофельные драники с лососем - необычная закуска, которая непременно станет изюминкой праздничного стола. Продукты обычные,…
Салат из копченой курицы, сыра и авокадо получается очень легким, но в то же время…