Паста Карбонара – классика римской кухни, которая актуальна всегда. В любое время года и в любой день недели. Мы представляем самый-самый классический рецепт всемирно известной карбонары, взятый прямо из Италии. И да, итальянцы никогда не используют в приготовлении этой пасты сливки. Ahi, mamma mia, для них это просто недопустимо!
Нам понадобятся:
Приготовление:
Вот и все. Классическая карбонара готова! Посыпаем ее перед подачей свежемолотым перцем (или просто разотрите его в ступке пестиком). Перца можно не жалеть. Даже — нужно не жалеть. Приятного аппетита!
Читайте также: Запеканка с копченым лососем и сыром
Салат с хрустящими баклажанами и сливочным сыром отличается непревзойденным ароматом, пикантностью и изысканностью. Необычное блюдо понравится даже…
Отличный, а главное быстрый рецепт приготовления сливочного крем-сыра Филадельфия в домашних условиях. (далее…)
Рваный пирог с брынзой и твердым сыром - блюдо, приготовление которого займет у вас не…
Что может быть вкуснее и ароматнее свежеиспеченного хлеба? Конечно же, вкусный и ароматный хлеб, испеченный…
Картофельные драники с лососем - необычная закуска, которая непременно станет изюминкой праздничного стола. Продукты обычные,…
Салат из копченой курицы, сыра и авокадо получается очень легким, но в то же время…