Сорт сыра Лимбургер впервые приготовили в Бельгии. Но в мире он известен, как германский продукт. Немцы позаимствовали у бельгийцев рецепт и сделали известным. Лимбургер – это мягкий сорт сыра из коровьего молока.
Его главной характеристикой считается резкий запах, который не всем понравится. Вкус резкий и яркий.
Готовится деликатес так:
На нашем сайте вы найдете сыры многих сортов, например, сыр Люстинбергер.
Готовится из коровьего молока, поэтому сохраняет до 80 процентов микроэлементов напитка:
Противопоказания
Лимбургер нельзя есть людям с непереносимостью лактозы, а также с аллергией на молоко и молочные продукты. Напомним, что сыр – высококалорийный продукт. Если Вы сидите на диете, то его лучше исключить из рациона.
Традиционно его едят, как закуску к красному вину или пиву. В Германии любят делать бутерброды с черным хлебом, сыром и зеленым луком. В качестве заправки к горячим блюдам используется редко. Резкий запах перебьет аромат основного блюда.
Салат с хрустящими баклажанами и сливочным сыром отличается непревзойденным ароматом, пикантностью и изысканностью. Необычное блюдо понравится даже…
Отличный, а главное быстрый рецепт приготовления сливочного крем-сыра Филадельфия в домашних условиях. (далее…)
Рваный пирог с брынзой и твердым сыром - блюдо, приготовление которого займет у вас не…
Что может быть вкуснее и ароматнее свежеиспеченного хлеба? Конечно же, вкусный и ароматный хлеб, испеченный…
Картофельные драники с лососем - необычная закуска, которая непременно станет изюминкой праздничного стола. Продукты обычные,…
Салат из копченой курицы, сыра и авокадо получается очень легким, но в то же время…