Сытное и легкое в приготовление традиционное блюдо французской кухни. Уверены, оно займет достойное место и в вашем семейном меню. Главное — подобрать хороший сыр. Лучше — ароматный: Швейцарский или Эдам.
Раскладываем фрикассе по тарелкам. Посыпаем мелко рубленной зеленью и тертым сыром. И подаем к столу. Приятного аппетита!
Салат с хрустящими баклажанами и сливочным сыром отличается непревзойденным ароматом, пикантностью и изысканностью. Необычное блюдо понравится даже…
Отличный, а главное быстрый рецепт приготовления сливочного крем-сыра Филадельфия в домашних условиях. (далее…)
Рваный пирог с брынзой и твердым сыром - блюдо, приготовление которого займет у вас не…
Что может быть вкуснее и ароматнее свежеиспеченного хлеба? Конечно же, вкусный и ароматный хлеб, испеченный…
Картофельные драники с лососем - необычная закуска, которая непременно станет изюминкой праздничного стола. Продукты обычные,…
Салат из копченой курицы, сыра и авокадо получается очень легким, но в то же время…