Этот салат — классика советского стола. Это блюдо было практически на всех столах на любой праздник — будь то Новый год, Дни рождения или 8 Марта.
При этом каждая хозяйка старалась внести что-то свое в рецепт. Но именно этот, который приведем мы, по сей день любим большинством и именно он считается базовым.
Можно подавать салат сразу. Но вкуснее будет, если дать ему постоять немного — примерно час — в холодильнике. Приятного аппетита!
Салат с хрустящими баклажанами и сливочным сыром отличается непревзойденным ароматом, пикантностью и изысканностью. Необычное блюдо понравится даже…
Отличный, а главное быстрый рецепт приготовления сливочного крем-сыра Филадельфия в домашних условиях. (далее…)
Рваный пирог с брынзой и твердым сыром - блюдо, приготовление которого займет у вас не…
Что может быть вкуснее и ароматнее свежеиспеченного хлеба? Конечно же, вкусный и ароматный хлеб, испеченный…
Картофельные драники с лососем - необычная закуска, которая непременно станет изюминкой праздничного стола. Продукты обычные,…
Салат из копченой курицы, сыра и авокадо получается очень легким, но в то же время…