Котлеты «Кордон Блю» из куриного филе получаются сочными и мягкими. Рецепт простой, потому их легко готовить.

Ингредиенты

Нам понадобятся:

  • полкилограмма свинины;
  • 200 граммов ветчины;
  • 100 граммов сыра;
  • одно сырое куриное яйцо;
  • три столовых ложки муки;
  • полстакана молока;
  • перец по вкусу;
  • подсолнечное масло;
  • сухари для панировки.

Приготовление

Порядок действий для приготовления таков:

  1. Свинина заливается молоком и настаивается в холодильнике полчаса.
  2. Ветчина с сыром нарезается на тонкие ломтики.
  3. Мясо сушится, а также отбивается. После этого отбивная перчится по вкусу. Сверху выкладывается слоями два ломтика сыра, а также ломтик ветчины между ними. Получившаяся начинка заворачивается в отбивную, притом формируя котлету.
  4. Сырое яйцо взбивается вилкой.
  5. Котлета обсыпается мукой, а также обваливается в подсоленном взбитом яйце и сухарях для панировки.
  6. Котлеты жарятся на сковороде со всех сторон до готовности.

Лучше всего есть с овощами.

Helenchik

Share
Published by
Helenchik

Recent Posts

Салат с баклажанами и сливочным сыром

Салат с хрустящими баклажанами и сливочным сыром отличается непревзойденным ароматом, пикантностью и изысканностью. Необычное блюдо понравится даже…

8 месяцев ago

Крем-сыр Филадельфия: домашний рецепт

Отличный, а главное быстрый рецепт приготовления сливочного крем-сыра Филадельфия в домашних условиях. (далее…)

8 месяцев ago

Рваный пирог с брынзой и твердым сыром

Рваный пирог с брынзой и твердым сыром - блюдо, приготовление которого займет у вас не…

8 месяцев ago

Фаршированный хлеб с сыром и оливками

Что может быть вкуснее и ароматнее свежеиспеченного хлеба? Конечно же, вкусный и ароматный хлеб, испеченный…

1 год ago

Картофельные драники с лососем

Картофельные драники с лососем - необычная закуска, которая непременно станет изюминкой праздничного стола. Продукты обычные,…

1 год ago

Салат из копченой курицы, сыра и авокадо за 10 минут

Салат из копченой курицы, сыра и авокадо получается очень легким, но в то же время…

1 год ago