Грузинский рассольный сыр сулугуни отличается нежной упругой текстурой и мягким сливочно-соленым привкусом. Купить сыр сулугуни можно как цельным куском, так и в иде полосочек или косичек. А мы попробуем приготовить сулугуни в домашних условиях. А также и сыр Адыгейский.
Выход: около 1 к г сыра.
Читайте также: Классификация и ассортимент сыров
Ингредиенты такие же как и для приготовления сыра сулугуни. Отличие в том, что мыр Адыгейский нужно варить не более 30 мин. Это очень важно.
Добавить яйца, размягченное масло, десертную ложку соли и обязательно 1 ч. ложку соды (для пористости).
Далее готовить так, как сыр сулугуни.
Салат с хрустящими баклажанами и сливочным сыром отличается непревзойденным ароматом, пикантностью и изысканностью. Необычное блюдо понравится даже…
Отличный, а главное быстрый рецепт приготовления сливочного крем-сыра Филадельфия в домашних условиях. (далее…)
Рваный пирог с брынзой и твердым сыром - блюдо, приготовление которого займет у вас не…
Что может быть вкуснее и ароматнее свежеиспеченного хлеба? Конечно же, вкусный и ароматный хлеб, испеченный…
Картофельные драники с лососем - необычная закуска, которая непременно станет изюминкой праздничного стола. Продукты обычные,…
Салат из копченой курицы, сыра и авокадо получается очень легким, но в то же время…