Моцарелла – классический итальянский сыр. Твердую моцареллу используют для приготовления пиццы, салатов, лазаньи, различных запеканок. Моцарелла в шариках широко используется в рецептах салатов. холодных закусок. Если приготовить сыр моцарелла в домашних условиях это займет около полутора часов.
Сначала приготовим сыр.
Читайте также: Тосканский салат с моцареллой и вялеными томатами
Салат с хрустящими баклажанами и сливочным сыром отличается непревзойденным ароматом, пикантностью и изысканностью. Необычное блюдо понравится даже…
Отличный, а главное быстрый рецепт приготовления сливочного крем-сыра Филадельфия в домашних условиях. (далее…)
Рваный пирог с брынзой и твердым сыром - блюдо, приготовление которого займет у вас не…
Что может быть вкуснее и ароматнее свежеиспеченного хлеба? Конечно же, вкусный и ароматный хлеб, испеченный…
Картофельные драники с лососем - необычная закуска, которая непременно станет изюминкой праздничного стола. Продукты обычные,…
Салат из копченой курицы, сыра и авокадо получается очень легким, но в то же время…