Луковая запеканка

3 года ago

Луковая запеканка, также известная как «луковый пирог» – традиционное германское блюдо, которое можно легко приготовить в домашних условиях без долгого…

Гречневая шакшука

4 года ago

В нашем варианте традиционная израильская шакшука из яичницы с овощным соусом превращается в полноценное блюдо из гречки. Классическую шакшуку чаще…

Бактериальные закваски и препараты в производстве сыров

4 года ago

В молоко перед свертываемостью вносят бактериальные закваски (БЗ) и бактериальные препараты (БП). (далее…)

Мягкие сыры

4 года ago

В отличие от твердых сыров, которые могут выдерживаться от нескольких недель до нескольких месяцев, мягкие сыры могут производиться без вызревания.…

Мясная запеканка из лаваша

4 года ago

Мясная запеканка из лаваша готовится довольно легко. Простой рецепт вкусного блюда для всей семьи. Ингредиенты для приготовления 2 листа лаваша;…

Паста Карбонара

4 года ago

Паста Карбонара - классика римской кухни, которая актуальна всегда. В любое время года и в любой день недели. Мы представляем…

Запеканка из кабачков

4 года ago

В летнее время можно купить в магазине или собрать в огороде большое количество кабачков. Предлагаем рецепт вкуснейшей запеканки из кабачков,…

Картофельная запеканка с мясом

4 года ago

Картофельная запеканка с мясом – сытное и вкусное блюдо, которое достаточно просто приготовить самостоятельно. Для этого не потребуется каких-либо специальных…

Запеканка из кабачков, курицы и сыра

4 года ago

Запеканка из кабачков, курицы и сыра нравится как детям, так и взрослым. Готовить блюдо достаточно легко и просто. Идеально подходит…

История технологии сыра

4 года ago

Современная технология сыра довольно сложная, поскольку она основывается на многочисленных механических, тепловых, биохимических и других процессах, связанных с химическими, биологическими…