В нашем варианте традиционная израильская шакшука из яичницы с овощным соусом превращается в полноценное блюдо из гречки. Классическую шакшуку чаще всего готовят на завтрак, ну а мы сегодня узнаем, как готовится гречневая шакшука – сытное и вкусное блюдо, которым можно наслаждаться в любое время дня.
250 г гречневой крупы;
1 стручок сладкого перца;
1 луковица шалота;
2 зубчика чеснока;
4 яйца;
сушеные итальянские травы;
тертый пармезан;
помидоры черри;
руккола;
соль, перец, масло.
На сегодняшний день существует огромное количество вариантов приготовления шакшуки. Каждый ценитель этого блюда сможет приготовить свой идеальный вариант, сбалансированный по белкам, жирам и углеводам. Не забудьте подать к шакшуке большое количество свежей зелени и овощей. Приятного аппетита!
Салат с хрустящими баклажанами и сливочным сыром отличается непревзойденным ароматом, пикантностью и изысканностью. Необычное блюдо понравится даже…
Отличный, а главное быстрый рецепт приготовления сливочного крем-сыра Филадельфия в домашних условиях. (далее…)
Рваный пирог с брынзой и твердым сыром - блюдо, приготовление которого займет у вас не…
Что может быть вкуснее и ароматнее свежеиспеченного хлеба? Конечно же, вкусный и ароматный хлеб, испеченный…
Картофельные драники с лососем - необычная закуска, которая непременно станет изюминкой праздничного стола. Продукты обычные,…
Салат из копченой курицы, сыра и авокадо получается очень легким, но в то же время…