Чтобы оказаться в Провансе, не обязательно туда лететь. Достаточно просто приготовить этот простой и невероятно ароматный пирог — как Франция уже сама стучится в дом! Главное, не забыть использовать прованские травы. В них — вся суть.
Тесто
Для начинки:
Дайте кишу немного остыть и потом уже можно подавать его к столу! Такой пирог лучше всего есть в теплом виде. Он станет отличным дополнением к обеду или самостоятельным блюдом на ужин.
Салат с хрустящими баклажанами и сливочным сыром отличается непревзойденным ароматом, пикантностью и изысканностью. Необычное блюдо понравится даже…
Отличный, а главное быстрый рецепт приготовления сливочного крем-сыра Филадельфия в домашних условиях. (далее…)
Рваный пирог с брынзой и твердым сыром - блюдо, приготовление которого займет у вас не…
Что может быть вкуснее и ароматнее свежеиспеченного хлеба? Конечно же, вкусный и ароматный хлеб, испеченный…
Картофельные драники с лососем - необычная закуска, которая непременно станет изюминкой праздничного стола. Продукты обычные,…
Салат из копченой курицы, сыра и авокадо получается очень легким, но в то же время…