Ароматный, буквально тающий во рту пирог с луком и сыром — классика французской кулинарии. Однако оригинал рецепта в приготовлении он довольно сложен. Но если вам очень хочется побаловать семью чем-то «очень французским» и при этом не тратить много сил и времени — советуем попробовать этот рецепт. Он более простой, на основе слоеного теста. Но результат при этом не менее французский и уж точно очень вкусный.
Готовый пирог достаем из духовки и даем ему остыть 5-7 минут. После этого нарезаем и подаем к столу. Такая выпечка — это отличный вариант для полноценного блюда на ужин или обед.
Салат с хрустящими баклажанами и сливочным сыром отличается непревзойденным ароматом, пикантностью и изысканностью. Необычное блюдо понравится даже…
Отличный, а главное быстрый рецепт приготовления сливочного крем-сыра Филадельфия в домашних условиях. (далее…)
Рваный пирог с брынзой и твердым сыром - блюдо, приготовление которого займет у вас не…
Что может быть вкуснее и ароматнее свежеиспеченного хлеба? Конечно же, вкусный и ароматный хлеб, испеченный…
Картофельные драники с лососем - необычная закуска, которая непременно станет изюминкой праздничного стола. Продукты обычные,…
Салат из копченой курицы, сыра и авокадо получается очень легким, но в то же время…