Национальный грузинский пирог — ачма — готовится особенно. Каждая грузинская хозяйка скажет, что в настоящей ачме должно быть много слоев и перед запеканием тесто нужно… отварить. Совсем немного. Но это важно. Итак, хотите почувствовать у себя дома настоящее грузинское гостеприимство? Тогда ловите наш рецепт. Вкусно, быстро и очень ароматно.
Как только пирог готов, вынимаем его, накрываем льняным полотенцем и оставляем отдохнуть на 15-20 минут. Потом уже можно резать и звать всех гостей к столку. Очень хорошо такой пирог подавать в конце трапезы или как отдельное закусочное блюдо.
Салат с хрустящими баклажанами и сливочным сыром отличается непревзойденным ароматом, пикантностью и изысканностью. Необычное блюдо понравится даже…
Отличный, а главное быстрый рецепт приготовления сливочного крем-сыра Филадельфия в домашних условиях. (далее…)
Рваный пирог с брынзой и твердым сыром - блюдо, приготовление которого займет у вас не…
Что может быть вкуснее и ароматнее свежеиспеченного хлеба? Конечно же, вкусный и ароматный хлеб, испеченный…
Картофельные драники с лососем - необычная закуска, которая непременно станет изюминкой праздничного стола. Продукты обычные,…
Салат из копченой курицы, сыра и авокадо получается очень легким, но в то же время…