Приготовленная своими руками домашняя брынза из коровьего молока – это не только отличная закуска, начинка для выпечки, салатов, но и простое, а главное, вкусное и питательное дополнение к завтраку.
Брынза – это мягкий сыр, который делают из козьего, коровьего или овечьего молока.
Этот вкусный продукт полюбился многим, а вот как приготовить его своими руками в домашних условиях знают не все. На самом деле порадовать себя и попробовать брынзу собственного приготовления в будни и праздничные дни очень легко. Главное в этом деле – иметь хороший рецепт, соблюдать все пропорции в приготовлении блюда.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Читайте также: Сыры из овечьего молока: будз, брынза, вурда
Салат с хрустящими баклажанами и сливочным сыром отличается непревзойденным ароматом, пикантностью и изысканностью. Необычное блюдо понравится даже…
Отличный, а главное быстрый рецепт приготовления сливочного крем-сыра Филадельфия в домашних условиях. (далее…)
Рваный пирог с брынзой и твердым сыром - блюдо, приготовление которого займет у вас не…
Что может быть вкуснее и ароматнее свежеиспеченного хлеба? Конечно же, вкусный и ароматный хлеб, испеченный…
Картофельные драники с лососем - необычная закуска, которая непременно станет изюминкой праздничного стола. Продукты обычные,…
Салат из копченой курицы, сыра и авокадо получается очень легким, но в то же время…