Тарталетки с плавленым сыром и печенью трески

Очень милая и красивая закуска, которая понравится даже детям. Даже тем, кто совсем не любит рыбу. Вкусно, красиво и оригинально! Давайте попробуем.

Ингредиенты

Нам понадобятся:

  • Печень трески в консервах (без масла) — 100 грамм
  • Мягкий плавленый сырок (сливочный) — 100 грамм
  • Готовые тарталетки (маленькие) — 16 штук
  • Свежий огурец среднего размера — 1\2 штуки
  • Морская соль и перец — по желанию и вкусу

Рецепт приготовления

Приготовление:

  1. Плавленый сырок трем на мелкой терке. Если он очень мягкий, разминаем его вилкой. Так же с помощью вилки растираем (мнем) печень трески.
  2. Солим, перчим. Перемешиваем все до однородного состояния.
  3. Начинку с помощью чайной ложки выкладываем в тарталетки. И ставим на блюдо.
  4. Огурец нарезаем полукружиями. И, как парус, втыкаем в каждую тарталетку.

Все готово! Посыпаем рубленой зеленью по вкусу. И подаем к столу. Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: