Сэндвичи с помидорами и сыром

Превосходный перекус или даже полноценный обед. Кому как нравится! А вот то, что такое угощение точно понравится всем — сомневаться не приходится. Ведь это не просто бутерброд — это самый настоящий сэндвич. Как в кино!

Ингредиенты

  • тостовый или пшеничный хлеб — 2 кусочка;
  • куриные яйца С0 — 2 штуки;
  • томаты — 1 штука (средняя) или черри — 4 штуки;
  • полутвердый сыр (Гауда) — 50 грамм;
  • свежая зелень (петрушка, укроп) — 2 веточки;
  • морская соль — по вкусу;
  • подсолнечное масло — 1 столовая ложка.

Приготовление

  1. Смешать в миске яйца и соль. Перемешать все до однородной массы.
  2. Сыр режем на тонкие слайсы (кусочки)
  3. Тонкими кружками режем томат. Укроп или петрушку — мелко-мелко рубим ножом.
  4. На среднем огне в большой сковороде нагреваем масло. Затем выливаем туда яйца. И сразу кладем кусочки хлеба. Ждем, когда яйца начнут 2схватываться», то есть, белеть.
  5. Как только яйца побелели, лопаткой переворачиваем каждый кусочек хлебом вниз. Обжариваем.
  6. Затем сверху сразу кладем нарезанный томат и крошим зелень.
  7. Выкладываем сыр. Накрываем сковороду крышкой. Пусть сыр немного расплавится.
  8. Достаем каждый кусок. Разрезаем его. Складываем начинкой вовнутрь, а хлебом — наружу. И все! Готово!

Выкладываем наши сэндивич на тарелку — и подаем гостям. Или берем на пикник. Или — на работу. Такой перекус уместен всегда. Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: