Сырный суп с лапшой

Существует много вариаций сырного супа – с грибами, беконом. Сегодня приготовим сырный суп с лапшой, он готовится очень быстро и легко. Продукты очень простые и дешевые, но в тоже время суп получается очень сытным.

Ингредиенты:

  • 1,5 литра бульона
  • 1/2 красного перца
  • 2 зеленых перца
  • 2-3 помидора
  • 1 луковица
  • 2 ст. ложки сливочного масла
  • 100 г лапши
  • 50 г сыра
  • 50-70 г брынзы
  • 1/2 стакана сливок
  • петрушка, зеленый лук
  • соль, перец

Рецепт приготовления:

  1. Лапшу сварить в бульоне почти до готовности.
  2. Перец почистить и нарезать кубиками.
  3. Из помидоров вынуть семена, мякоть нарезать кубиками.
  4. Растопить в скороварке масло и пассировать нарезанный кубиками лук до золотистого цвета.
  5. Положить в суп овощи, заправив зажаркой, влить сливки, приправить солью и перцем.
  6. Варить 5-7 минут, снять с огня.

Сырный суп с лапшой можно подавать горячим с нарезанной петрушкой и луком.

Также можно положить в каждую тарелку несколько кубиков брынзы.

Читайте также: Сырный суп с беконом

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector