Салат «Королевский» с сухариками и сыром

Ингредиенты

  • отварные куриные яйца С1 — 4 штуки;
  • крабовые палочки (мясо крабов) — 240 грамм;
  • полутвердый сыр (лучше Гауда) — 300 грамм;
  • пшеничные или ржаные сухарики — 100 грамм;
  • чеснок — 3 среднего размера дольки;
  • лимонный сок — из 1\2 лимона;
  • майонез или греческий йогурт — по вкусу.

Приготовление

  1. Отвариваем, охлаждаем, очищаем от скорлупы яйца. Режем мелкими кубиками.
  2. Крабовое мясо также мелко режем ножом.
  3. Сыр натираем на терке (не очень крупно) или очень мелко рубим в комбайне.
  4. Чеснок трем на очень мелкой терке или давим специальным прессом.
  5. Смешиваем все ингредиенты. Добавляем сухарики (можно приготовить их самим из хлеба или купить — если берете покупные, то лучше со вкусом сметаны и зелени). Перемешиваем. Заправляем йогуртом или майонезом. Вкусно также заправить сметаной.

Даем салату пропитаться примерно полчаса. И подаем к столу. Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: