Сыр Бонфрэ: приготовление, история и калорийность

Тульский молочный комбинат уже многие годы производит сыр высокого класса Бонфрэ. Это очень вкусный сырный продукт, позволяющий любое блюдо сделать очень вкусным.

Бонфрэ стал фаворитом в глазах многих известных шеф поваров России, как отмечается продукт, может стать ингредиентом практически к любому блюду, где такой продукт в принципе будет уместен.

 

Интересно, что Бонфрэ может стать альтернативой запретному сыру Филадельфия и стать лидером среди сыров похожего типа.

На международной выставке ПРОДЭКСПО сыр стал дипломатом и удостоился высокой награды. Бонфрэ так же стал обладателем многих гарантов качества и победителем многих авторитетных конкурсов.

Состав сыра Бонфрэ

Состав продукта не полностью натурален, в нем присутствую различные добавки, но, как отмечается, они совсем не влияют на здоровье, а являются лишь закваской к сырной продукции.

Читайте также: Какие виды сыров существуют.

Изготавливается Бонфрэ по очень сложной технологии, однако при его производстве не используется сложнейшее дорогое оборудование, на котором изготавливаются европейские cыры.

Изготавливается творожный cыр на основе двух ингредиентов: сладкого сливочного масла и творога.

В отличие от обычных видов, в Бонфрэ молоку не дают свернуться, напротив, смесь из творога и масла нагревается, при этом непрерывно помешивается. Для сохранения молочного белка от свертывания, в отличие от обычных сырных аналогов, в Бонфрэ используют специализированную добавку.

Рекомендуем ознакомиться с материалом: Рецепты домашних дагестанских сыров.

Затем полученную массу фасуют и отправляют остывать в холодильники на несколько дней.

Недавно вкусовые ряды сыра пополнил Бонфрэ с зеленью, а также с ванилью.

Зелень придает продукту насыщенный нежный вкус, и подчеркивает его тончайшие нотки. Благодаря зелени, вкус продукта можно раскрыть по новому, следовательно, и по-новому насладиться.

Ванильный Бонфрэ еще более тающий, чем его оригинальный аналог. Такое сочетание нежнейших вкусов позволяет продукту стать несколько слаще и стать полноценным десертом к чаю или кофе.

Применение сыра Бонфрэ

Продукт можно употреблять, как особняком от других продуктов и наслаждаться его ярким вкусом. Или же сделать его ингредиентом в любом блюде: от салата и до суши.

Пищевая ценность на 100 г:

  • жира, г – 23,4 (в сухом веществе, г – 68)
  • белка, г – 5,4
  • углеводов, г – 2,3
  • соль, г – 0,6.

Вам будет полезен материал: Сыр Лангр: польза и калорийность продукта.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: