Рецепт сыра Грюйер: описание
Мы расскажем, как приготовить сыр Грюйер. Каковы его основные ингредиенты и способы хранения. Описание
Сыр Ланкашир: история и описание
Элитный английский сыр Ланкашир. С чем его подают и как правильно приготовить? История появления
Сыр Лори: описание, рецептура и калорийность
Как правильно приготовить сыр Лори и в каких блюдах он лучше сочетается. История появления
Сыр Проволетта: описание и калорийность
Как изготавливают сыр Проволетта на фабриках и можно ли изготовить в домашних условиях. История
чудо мароя
Сыр Марой: особенности и приготовление
Еще с давних времен сыр Марой производят в северной части Франции. Основой сыра является
сыр лайоль
Сыр Лайоль: приготовление и история
Сыр Лайоль это французский прессованный невареный сыр из коровьего молока. Первоначально сыр производился в
Сыр Гойя: описание и применение
Сыр Гойя впервые стал производиться в Аргентине. Свое название он получил в честь Gregoria
Сыр Фоль Эпи: описание, особенности и изготовление
Знаменитый сыр из Франции Фоль Эпи изготавливается из молока коровы. Он отличается от остальных
Белебеевские сыры: описание и виды
Один из известных производителей твердых сыров является Белебеевский молочный завод. Расположилась фирма в республике
багосс
Сыр Багосс: история, описание и состав
Еще со средних веков известен рецепт твердого вареного сыра с названием Багосс. Его производство
Сыр Жальгирис: рецепт и описание
Одним из твердых сыров Литвы является жальгирис. Он отличается своими фруктовыми вкусовыми качествами и
сыр вальдеон
Сыр Вальдеон: приготовление и характеристика
Валдеон это сыр с голубой плесенью, который производится в провинции Кастилия и Леон. Основное
сыр сен нектер
Сыр Сен Нектер: описание и особенности
Для производства Сен Нектер используются традиционные и древние методы. Родом он из Франции. Впервые
Сыр Салер: особенности и приготовление
Изюминка популярных сортов Франции – сыр Салер (Салерс). Этот вид относится к прессованным не