Виды и рецепты сыра
Думаете, торт «Наполеон» — это только десерт? А вот и нет! Предлагаем сломать устоявшиеся
Сыр Фета – это мягкий свежий сыр, который обычно выдерживается в рассоле. Сыр Фета
Сыры Трипл-крем – это современные французские сыры с концентрированным насыщенным сливочным ароматом. Дословно “triple-crème”
Овечьи сыры очень вкусные, ведь молоко овец характеризуется большей плотностью и концентрацией в отличии
Рождение Азиаго датируется 1000 гг., только его изготавливали из молока овец, а не коров.
Зеленый Песто – это сыр, калорийность которого не превышает 380 килокалорий. Второе название продукта
Наверняка многие знают легенду о французском деликатесе, который пахнет просто отвратительно. Что сыр этот
Красный Песто – сыр, название которого характеризует продукт по цвету и по вкусу. Наверное,
Эдам – качественный сыр, производимый на территории Голландии. Второе название продукта, Эдаммер, происходит от
Рассольное изделие, приготовляемое из молока коров, продается в причудливой форме косички, сплетенной из отдельных
Сорт сыра Лимбургер впервые приготовили в Бельгии. Но в мире он известен, как германский
Грана Падано – сыр, изготавливаемый на севере Италии на территории Паданской низменности. Считается популярным
Разновидность твердого нежирного сыра – проволоне. Родина продукта – Южная Италия. Название уходит корнями
Манури — греческий сливочный сыр. Название продукта защищается правом Евросоюза, которое указывает, что данную