Итальянский сыр Качокавалло
В переводе с итальянского слово означает «верхом на коне».  Мало, что может связывать название
Итальянский сыр Пекорино: виды и сорта
Пекорино – редкий овечий сыр, привозимый из солнечной Италии. Отметим, что продукт настолько уникален,
Итальянский сыр Проволоне
Разновидность твердого нежирного сыра – проволоне. Родина продукта – Южная Италия. Название уходит корнями
Итальянский сыр Таледжио
Таледжио или Таледжо – именитый итальянский сыр, относящийся к полумягким сортам. Изготавливается из местного
Итальянский сыр Фонтина
Fontina — итальянский полутвёрдый сыр. Изготавливается из жирного непастеризованного молока аостских коров. Животные выпасаются
Как делают сыр Лангр
В этой статье Вы узнаете много полезной и интересной информации о популярном сыре Лангр,
рецепт сыр долгожителей
Как приготовить полезный Сыр долгожителей: рецепт
Сыр – источник долголетия, он имеет особую пользу для организма. Сегодня мы разберем, как
Классификация и ассортимент сыров
Ученые предполагают, что родоначальниками сыра стали древние кочевые племена. Чтобы молоко не портилось, они
Козий сыр Каприно: рецепт приготовления в домашних условиях
В Италии сыр относится к национальным продуктам, местные жители этому продукту уделяют особое внимание.
Козьи сыры: рецепты и виды
Сыр, приготовленный из разного вида молока, сегодня стал очень популярным продуктом. Его добавляют в
Моцарелла: готовим сами
Моцарелла –  классический итальянский сыр. Твердую моцареллу используют для приготовления пиццы, салатов, лазаньи, различных
Мягкий сыр Боккончини
Боккончини – это мягкий сыр из Италии. Впервые его приготовили в Неаполе. И уже
сыр Шаурс
Мягкий сыр Шаурс: описание и рецепт
Шаурс — сыр из Франции с белой плесенью. Предполагается, что технологию изобрели в Потиньи
Сыр Брюност
Норвежский сыр Брюност
Брюност – знаменитый домашний норвежский сыр, отличающийся коричневым цветом. Продукт готовят из сыворотки, в
Adblock
detector