Сорт сыра Лимбургер впервые приготовили в Бельгии. Но в мире он известен, как германский
Грана Падано – сыр, изготавливаемый на севере Италии на территории Паданской низменности. Считается популярным
Разновидность твердого нежирного сыра – проволоне. Родина продукта – Южная Италия. Название уходит корнями
Манури — греческий сливочный сыр. Название продукта защищается правом Евросоюза, которое указывает, что данную
Fontina — итальянский полутвёрдый сыр. Изготавливается из жирного непастеризованного молока аостских коров. Животные выпасаются
В переводе с итальянского слово означает «верхом на коне».  Мало, что может связывать название
Страккино относится к мягкому сливочному итальянскому сыру, изготавливаемый из коровьего молока. Продукт образуется с
Халлуми – это сырный сорт, пришедший в Россию из Кипра. У себя на родине
Боккончини – это мягкий сыр из Италии. Впервые его приготовили в Неаполе. И уже
Пекорино – редкий овечий сыр, привозимый из солнечной Италии. Отметим, что продукт настолько уникален,
Любой турист, который хотя бы раз побывал на каком-нибудь рынке с едой в Испании
Таледжио или Таледжо – именитый итальянский сыр, относящийся к полумягким сортам. Изготавливается из местного
Белорусский сыр Рокфорти – это сырное изделие. Считается элитным сортом. Его характерная черта –
Выбирая подходящий сорт сыра для застолья или встречи дорогих гостей, принято учитывать целый ряд
Adblock
detector