Виды и рецепты сыра
Сыр – это кисломолочный продукт, который едят в качестве отдельного блюда или добавляют в салаты, супы, запеканки и даже десерты. Высокое содержание белка делает сыр одним из самых полезных продуктов для человека. Опытные гурманы разбираются во всех видах сыра: твердых, мягких, сливочных, полутвердых, с плесенью. Всего в мире около 2000 сортов. Мы расскажем новичкам о рецептах приготовления сыра, и с чем подавать к столу продукт. Узнайте из рубрики, как приготовить бельгийский, итальянский, греческий сыр. В чем польза сыров разного сорта, и что входит в состав кисломолочного продукта.
Печеные дрожжевые пирожки с сыром и изюмом очень легко приготовить. Изюм станет очень хорошим
Для ценителей сыров сыр с белой плесенью – настоящий деликатес. А ведь сыры с
Приготовить домашний сыр бри совсем несложно. Бри относится к мягким сырам, имеет корку из
Грузинский рассольный сыр сулугуни отличается нежной упругой текстурой и мягким сливочно-соленым привкусом. Купить сыр
Моцарелла – классический итальянский сыр. Твердую моцареллу используют для приготовления пиццы, салатов, лазаньи, различных
Сыр Фета отличается очень нежным и пикантным вкусом. Это превосходное дополнение к салатам, ризотто,
Сыр – источник долголетия, он имеет особую пользу для организма. Сегодня мы разберем, как
Что может быть лучше приготовленного своими руками свежего и питательного домашнего сыра? Приготовить домашний
Думаете, торт «Наполеон» — это только десерт? А вот и нет! Предлагаем сломать устоявшиеся
Сыр Фета – это мягкий свежий сыр, который обычно выдерживается в рассоле. Сыр Фета
Сыры Трипл-крем – это современные французские сыры с концентрированным насыщенным сливочным ароматом. Дословно “triple-crème”
Овечьи сыры очень вкусные, ведь молоко овец характеризуется большей плотностью и концентрацией в отличии